工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
军士学院召开中秋国庆节安全教育专题班主任会议
2023年09月22日 09:00 军士学院 点击:[]

本网讯 9月20日中午,军士学院在1216会议室召开全体班主任会议,会议由军士学院院长申甲成组织,副院长吴峰主持,军士学院全体班主任参会。

会上,吴峰结合学校的中秋国庆长假放假安排,对学生离校、返校要求和安全教育工作进行了专项部署。他强调,要按照学校的部署做好学生假期安全教育、落实请销假制度,落实假期重点时段学工值班要求、做好家校有效沟通,同时还需要按照时间截点完成好奖学金评定、贫困生建档、新生信息采集等学生常规管理工作。

会议最后,申甲成再次强调了学生假期安全教育工作的重要性,希望全体班主任提高思想认识,严格按照学校的相关要求,落实好、完成好各项工作任务。(审核:吴峰 文字:祝杨帆 图片:军士学院)