经验交流
当前位置: 首页 >> 经验交流 >> 经验交流 >> 正文
军士学院组织开展6月政治理论学习
2023年07月03日 08:41 军士学院 点击:[]

本网讯 6月30日上午,军士学院于1402会议室组织开展6月政治理论学习。本次会议由军士学院党总支书记申甲成组织,军士学院教工支部书记吴峰主持,军士学院全体教职工参与学习。

首先,吴峰首先带领大家学习了《习近平主持二十届中共中央政治局第五次集体学习》《习近平在文化传承发展座谈会上重要讲话精神》《浙江20年持之以恒实施“千万工程”经验案例》《习近平总书记关于全面落实以人民为中心的发展思想、扎实推进共同富裕的重要论述学习》《湖北省关于大力弘扬劳模精神劳动精神工匠精神的决定》等文件。随后,大家对“大学生心理健康教育集中专项行动之专题心理微课学习”其中的关键内容进行了深入学习和讨论,同时也结合理论学习和工作实际,围绕“保持家国情怀,心里装着国家和民族”这句话,分享自己的心得体验。

会议最后,申甲成作总结发言。他强调,政治理论学习的目的在于指导实践,全体教职工要充分学习领会相关文件精神,以更加积极的心态、扎实的行动来教育好、服务好军士学院的学子,为学校的高质量发展贡献自己的力量。(审核:吴峰 文字:祝杨帆 图片:军士学院)