工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
【大美船院】军士学院开展“走出寝室,拥抱阳光”阳光寝室运动会
2023年04月17日 21:23 军士学院 点击:[]

本网讯 为更好的推动校园文化建设,努力营造积极阳光的宿舍氛围,鼓励军士生走出寝室,跑向操场,走向自然,走向阳光下。军士学院于4月14日下午在操场举行“走出寝室,拥抱阳光”主题活动。

此次活动共有三项比赛,分别为绑腿跑、背对背接力赛、跳大绳,以寝室为单位参加比赛,按照积分制进行评比。比赛刚开始就十分激烈,各寝室成员团结协作,完成了各项比赛,充分展现了军士生之间的团结互助精神。

本次比赛评选出两个阳光寝室,并推选参加校级评比。通过此次活动,丰富军士生的日常校园生活,增强了体育锻炼意识,进一步提升军士生训练寝室内务水平。(审核:申甲成 文字:雷荣桂 图片:军士学院)